viernes, 31 de mayo de 2013

Impúdico aumento de Dieta

Los representantes del Pueblo con una "dieta" que engorda ¡Otra vez se aumentaron el sueldo! Que cada vez más dista del salario de un empleado de la administración pública. Para eso se ponen de acuerdo, no discuten, alzan la mano y se hacen los sotas.


  • PRESIDENTE:  Fernando Fabio COTILLO Actual $27.408 Con aumento $34.260
  • VICEPRESIDENTE 1º: Mauricio Ricardo GOMEZ BULL Actual $21.868 Con aumento $27.335 
  • VICEPRESIDENTE 2 º: Jorge Mario ARABEL Actual $23.717 Con aumento $29.646 
  • SECRETARIO GENERAL: Pablo Enrique NOGUERA Actual $24.625 Con aumento $30.781

    DIPUTADOS PROVINCIALES
  • Oscar SANDOVAL De $ 24.161 a $ 30.201 
  • Stella Maris GARCIA De $ 22.978 a $ 28.722 
  • Héctor Alberto ROQUEL de $ 24.161 a  $ 30.201 
  • Estela Maris BUBOLA de $ 25.690 a  $ 32.112 
  • Rubén CONTRERAS de $ 21.942 a  $ 27.427 
  • José Matías BEZI de $ 21.720 a  $ 27.150 
  • Claudia Alejandra MARTINEZ de $ 24.013 a $ 30.016 
  • Selsa Esther HERNANDEZ de $ 24.516  a $ 30.645 
  • Juan Martín PAIVA de $ 24.359 a $ 30.448  

    DIPUTADOS POR MUNICIPIO

  • Puerto Deseado: Roberto Ignacio FERNANDEZ de $26.084 a  $32.605 
  • Caleta Olivia: Alexis Adrián QUINTANA de $ 2.682 a  $28.352 
  • Las Heras: Darío Esteban GALVAN de  $22.016 a  $27.520 
  • Pico Truncado: Martín Manuel SOTOMAYOR de $23.274 a $29.092 
  • Perito Moreno: Silvio Rubén SUAREZ de $22.889 a $28.611 
  • Los Antiguos: Sebastián Alberto GATTI de $22.368 a  $27.960 
  • Puerto San Julián: Leonardo ALVAREZ de $20.374 a  $25.467 
  • Gobernador Gregores: Héctor Pedro VINETT $22.090 $ 27.612 
  • Comandante Luis Piedra Buena; Federico BODLOVIC de $22.238 a  $27.797 
  • Puerto Santa Cruz: Alejandro Guillermo VICTORIA de $23.924 a  $29.905 
  • El Calafate: Miguel Ángel GUANES de $23.767 a $29.708 
  • 28 de Noviembre:  Servando Horacio PAEZ de $24.812 a $31.015

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjenos su comentario y en breve será publicado. No es necesario tener un perfil público o correo electrónico. ¡Gracias por participar y formar parte!